【北京安贞医院】

您的位置:首页 >> 最新信息 >>文章浏览

七个措施防治啤酒过敏

日期:2015-10-20 14:30:13  来源:北京安贞医院

  有些人喝酒也会到会皮肤过敏,喝酒导致皮肤过敏是体内乙醇转化酶导致的,不能转化为乙酸排到体外,所以早场乙醛中毒,就会通过皮肤过敏症状表现出来。那么,喝酒导致的皮肤过敏该怎样防治呢?我们一起去了解一下吧。

  1、喝酒过敏切记不要再吃辛辣的食物,吃了的话会越来越严重,再有就是要常洗澡,温水最好,凉水可以解一时之苦,可过后更难受。

  2、喝酒前应该先服用一些防过敏的药物或一些养胃护肝的药物就是比较好的解酒药。

  3、过敏后应立刻到药店买过敏药服用,买什么药品可以询问药店的销售人员,一般他们都会给你建议的。不过最好是去医院找医生看一下。

  4、如果想不喝酒不过敏,试着一点一点的喝,不要过量。时间长了就不过敏了,这个方法是我自己试验出来的,不过最好不要采纳,因为每人体质不一样。

  5、过敏体质人群,喝啤酒时切忌同时食用花生与贝类这两种下酒菜。

  6、忌食海鲜类。这类食物并不是刺激肌肤,而是不利于肌肤伤口的愈合,如果

在皮肤过敏时期还在使用海鲜类食物,会使得皮肤过敏迅速蔓延。

  7、忌吃豆制品。这类产品属于发物,如果在过敏期间常吃这类食物,伤口不仅不容易愈合,很有可能留下疤痕。

上一篇:

五个原因引起外阴湿疹

下一篇:

系统性红斑狼疮的治疗原则

Copyrights 2005-2016 导医网 版权所有